АКБ «InfinBank» принимает деньги на депозит

АКБ «InFinBank» выражает свое почтение и заинтересованность в расширении сотрудничества.

АКБ «InfinBank» вот уже 10 лет активно работает на финансовом рынке, закрепив прочные позиции в качестве надежного финансового института.

Важным событием за год стало привлечение иностранного инвестора Швейцарии «Swiss Capital International AG», опыт и экспертиза которого послужит дополнительным импульсом для дальнейшего динамичного развития банка. В настоящее время сеть Банка насчитывает 16 филиалов, покрывая практически все регионы страны.

В ноябре 2017 года международное рейтинговое агентство Moody's повысило долгосрочный депозитный рейтинг банка в национальной и иностранной валюте. Одновременно, рейтинговое агентство также повысило базовую кредитную оценку (BCA) и банковскую оценку риска контрагента. Активно реализуя свои планы, Банк не забывает уделять особое внимание качеству обслуживания наших клиентов. В этом ключе, в 2017 году Банком была осуществлена работа по очередному подтверждению сертификата системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Прозрачность и достоверность финансовой отчётности Банка подтверждена международными аудиторскими компаниями PriceWaterHouseCoopers и Deloitte&Touche.

Стремительными темпами развивается филиальная сеть. На данный момент успешно функционируют 16 филиалов, 35 мини-банков, 50 центров розничных услуг в городах Ташкент, Бухара, Наманган, Андижан, Коканд, Фергана, Самарканд, Ургенч, Карши, Нукус, Навои и в Ташкентской области.

Клиентами нашего банка являются ряд крупных предприятий, сотовые операторы, государственные учреждения, представительства иностранных компаний, ряд Высших учебных заведений и другие.

На сегодняшний день Банком установлены и успешно развиваются взаимовыгодные партнерские отношения со многими ведущими банками и финансовыми институтами. Партнерами АКБ «InFinBank» являются Raiffeisen Bank International AG (Австрия), Commerzbank AG (Германия), BSP (Швейцария), Kookmin Bank (Южная Корея), GHAZANFAR BANK (Афганистан), ПАО ТрансКапиталБанк, АКБ Asia-Invest Bank (Россия) и другие.

В целях расширения и укрепления плодотворного сотрудничества предлагаем Вам рассмотреть предложение по размещению свободных денежных средств Ваших организаций в АКБ «InFinBank» на удобных для Вас условиях. АКБ «InFinBank» полностью гарантирует возврат вклада в указанные сроки, а также осуществляет досрочный возврат по желанию клиента.

Сроки размещения

Условия размещения срочных депозитов в национальной валюте

Условия размещения срочных депозитов в иностранной валюте

24 месяца

18% годовых

5% годовых

В завершении позвольте отметить, что со своей стороны мы всегда готовы встретиться с Вами в любое удобное для Вас время и обсудить все интересующие Вас вопросы. Мы надеемся, что наш банк станет для Вас надёжным и достойным финансовым партнёром.

26 ноября 2019 Источник: https://www.infinbank.com/ru/press/news/2019/11/2426/