Центр банковских услуг для кокандцев

4 октября текущего года при Кокандском филиале Узпромстройбанка открылся Центр банковских услуг.

Узпромстройбанком и в отдаленных от городских центров селах и аулах, где нет возможности предоставлять банковско-финансовые услуги, активно ведется работа по организации обслуживания по современной системе.

В частности, очередной Центр банковских услуг, построенный в современном стиле, открылся в городе Коканде.

Центр оснащен передовыми коммуникационными средствами и современной мебелью. В них квалифицированными банковскими работниками оказываются масштабные банковские и консалтинговые услуги юридическим и физическим лицам. К спектру услуг относятся открытие расчетного счета, оформление заявления на получение кредита, оформление онлайн-вклада, оплата платежей и денежных переводов всех видов.

Действующие в центре современные банкоматы и инфокиоски в режиме 24/7 создают условия для жителей территории и гостей обналичить в любой день недели и в любое время средства с национальных и международных пластиковых карт, оплатить коммунальные услуги, услуги операторов сотовой связи, городского телефона, кабельного телевидения, интернет.

Таким образом, банковские услуги в системе Узпромстройбанка полностью удовлетворяют интересы потребителей. Это 27-ой по счету Центр банковских услуг, обслуживающих клиентов на уровне мировых стандартов.