Храните и тратьте деньги безопасно с пластиковыми картами “Туронбанк”

Храните и тратьте деньги безопасно с пластиковыми картами “Туронбанк”

46

Сегодня мы можем наблюдать финансовые операции в каждом аспекте нашей жизни. Каждый день кто-то снимает наличные со своих пластиковых карт, а другие используют банковские кредиты для удовлетворения своих потребностей. Для других, вероятно, будут доступны высокие процентные ставки. В целом, как участник экономических процессов, мы по крайней мере столкнемся с этой сферой. Особенно, с механизмом безналичных расчетов, в частности системой пластиковых карт, которая наглядно демонстрирует свое удобство и доступность для потребителей.

За прошедшее время пластиковые карты стали настолько популярными, что несколько лет назад мы немного боялись их использовать, но теперь без них сложно представить наши финансы. Этот проверенный временем платежный инструмент завоевал всеобщую популярность своей универсальностью. Это потому, что пластиковые карты позволяют нам платить за любые услуги и товары в продуктовых магазинах, различных точках обслуживания, а также с помощью мобильных приложений.

АКБ «Туронбанк», один из ведущих финансовых учреждений страны, активно работает над расширением сферы безналичных расчетов и выпуском пластиковых карт. В частности, с начала года в системе Uzcard выпущено 69040 пластиковых карт в национальной валюте. Из них, 1 478 карт – для юридических лиц, а 442 карты – для индивидуальных предпринимателей. Кроме того, гражданам было выдано 40 611 единиц пластиковых карт системы Humo.

Также за отчетный период было выпущено 14 100 международных пластиковых карт VISA и Mastercard, которые являются нашими надежными партнерами при поездках за границу и совершении покупок в Интернете. Из них, 6 610 карт - это VISA и 7520 карт - это пластиковые карты Mastercard.

Часто случается так, что после поступления зарплаты на пластиковую карту мы стараемся снять наличность или произвести оплату за коммунальные услуги или т.д. При необходимости “автоматические платежные центры”, которые работают в режиме 24/7, помогут нам обналичить пластиковые карты. В настоящее время в этих точках “Туронбанка” по всей республике установлено 63 банкомата в национальной валюте, 28 – в иностранной валюте, 63 – для пластиковых карт Humo, а также в этих центрах работают 236 инфокиосков самообслуживания. И вы можете пользоваться этими удоствами в любое время. Кроме того, с помощью международных пластиковых карт MasterCard и национальных дебетовых карт Uzcard вы можете внести свои свободные средства в депозиты с высокой процентной ставкой в ​​национальной и иностранной валюте с помощью приложения Turon Mobile.

Что еще более важно, в дополнение к предложению доступных платежных инструментов, банк также наладил поощрение клиентов как членов своего финансового учреждения и регулярно проводит различные акции. Например, в предыдущем розыгрыше призов наши соотечественники стали владельцами автомобиля Nexia-3. Тем, кто еще не слышал, мы хотели бы еще раз напомнить, что в настоящее время проводится очередной этап этой кампании. В период с 15 августа по 1 декабря текущего года вы можете провести свой новогодний праздник с «Туронбанком» на теплом побережье Юго-Восточной Азии, используя международную пластиковую карту MasterCard.

Одним словом, расширение спектра услуг для удовлетворения потребностей своих клиентов стало одним из основных критериев в развитии розничных услуг «Туронбанка». Мы убеждены, что богатый опыт, накопленный в Банке, и широкие возможности будут способствовать дальнейшему укреплению нашего взаимовыгодного сотрудничества.