АКБ «Капиталбанк» предоставляет обмен валюты по более выгодному курсу

АКБ «Капиталбанк» предоставляет обмен валюты по более выгодному курсу

25

АКБ «Капиталбанк» меняет ваши наличные доллары США ? на безналичную национальную валюту сум ? — по более выгодному курсу, чем при обмене на наличную. Если вы придете в АКБ «Капиталбанк» и захотите обменять 10 000$ (курс в расчетах используется по данным на 15.01.2020 г.), то получите 95 500 000 сум в наличной форме, но если выберете безналичную форму обмена, то выручите уже 95 600 000 сум. Это очень выгодно и удобно при совершении крупных покупок – автомобиль или квартира.

Например, Вы хотите приобрести новый автомобиль и накопили необходимую сумму для покупки. У вас на руках 10.000$. Оплата в автосалонах принимается в национальной валюте, значит вам необходимо совершить обмен валюты.

  1. Если выбираете обмен в наличной форме, то за 10.000$ в обменном пункте АКБ «Капиталбанка» Вы получите 95 500 000 сум. Будете ожидать, пока кассир пересчитает всю сумму, получите целый мешок денег, который будет неудобным и тяжелым. После этого отнесете всю сумму в автосалон ИЛИ ВНЕСЁТЕ В КАССУ БАНКА и будете ждать, пока кассир снова пересчитает деньги, которые вы принесли и оформит все необходимые документы.
  2. Если выбираете обмен в безналичной форме, то за 10 000$ в АКБ «Капиталбанк» Вы получите 95 600 000 сум, дополнительная прибыль составит 100 000 сум. Деньги будут зачислены на Вашу пластиковую карту ? или могут быть отправлены напрямую на расчетный счет, указанный в договоре. Вам не нужно будет нести от кассы целый мешок денег и тратить на пересчет денег Ваше драгоценное время. Вы экономите время и свои деньги.

Выгода налицо!

Кроме того, этой услугой можно воспользоваться, чтобы просто пополнить свою пластиковую карту HUMO или UZCARD. Для пользователей данной услуги карты HUMO и UZCARD открываются БЕСПЛАТНО!

Все что нужно, чтобы получить больше, чем рассчитывали – прийти в любой филиал АКБ «Капиталбанк» и сказать оператору, что хотите обменять валюту по повышенному курсу. Экономьте время и деньги.

*Расчет курса в примере был взят по данным на 15.01.2020 г. Уточняйте курсы обмена валюты перед совершением операций.