Капиталбанк рассматривает вопрос отсрочки задолженности юридических лиц

13 апреля 2020 16:29

АКБ «Капиталбанк» готов рассмотреть вопрос о предоставлении отсрочки по выплате задолженности (основной долг) и продлении конечных сроков выплат для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Заёмщики, которые пострадали от внедрения карантинного режима смогут обратиться за отсрочкой платежей. Банк рассмотрит каждую заявку индивидуально и постарается помочь избежать возможных негативных финансовых последствий.

При отсутствии возможности явиться в банк для получения льготного периода по действующему кредиту, можно отправить фотографию заявления, которое должно быть заполнено и иметь подпись и печать заемщика (форму заявления можно скачать по ссылке) на электронную почту corprevision@kapitalbank.uz или через телеграмм https://t.me/Kapitalbank_support.

Заявление должно содержать обоснованную причину продления сроков оплаты по платежам кредита и обязательство заемщика по предоставлению и подписанию всех необходимых документов по отсрочке платежей по кредиту в течении 60 дней со дня принятия решения о предоставлении льготного периода. В случае если клиент не обеспечит предоставление и оформление документов соответствующим образом в срок указанный банком после окончания карантинного режима, банк аннулирует ранее предоставленный льготный период и возвращает изначальные условия договора.

Телефон: +99878 148 40 08

Образец заявления
Размер: 16.19 КБ
Формат: docx
https://www.kapitalbank.uz/ru/press_center/news/predostavlenie-otsrochki-dlya-yuridicheskikh-lits-i-individualnykh-predprinimateley/