Обсуждены вопросы по поддержки предпринимателей в условиях пандемии

Обсуждены вопросы по поддержки предпринимателей в условиях пандемии

15

В рамках проекта «Пресс-клуб УзЛиДеп» был организован первый диалог с участием представителей Центрального банка, Министерства здравоохранения, Налогового комитета, депутатов законодательной палаты Олий Мажлиса.

Пресс-клуб, организованный в онлайн-формате, был посвящён вопросам поддержки предпринимательства в условиях пандемии. Участники диалога обсудили актуальные вопросы, волнующие субъектов бизнеса на сегодняшний день.

Льготы и преференции, предоставленные предпринимателям в условиях карантина, были в центре внимания спикеров. Предприниматели имели возможность задавать вопросы и получать консультацию через онлайн платформу «ZOOМ».

В рамках встречи представители Центрального банка рассказали о мерах, предпринимаемых в банковском секторе по поддержке субъектов предпринимательства. В частности, предприниматели получили ответы на интересующие вопросы в части отсрочек по кредитным платежам заемщиков, столкнувшихся с финансовыми трудностями, восстановления деятельности предпринимателей, упрощения процессов кредитования, а также качества предоставляемых банковских услуг.