Повышение финансовой грамотности узбекистанцев совместно с CFI

Повышение финансовой грамотности узбекистанцев совместно с CFI

65

Агентство по развитию рынка капитала намеревается сотрудничать с Институтом корпоративных финансов (CFI, Канада), который будет предоставлять свои программы для желающих Узбекистана.

Повышение финансовой грамотности узбекистанцев совместно с CFI

«Наша миссия – помочь любому человеку стать финансовым аналитиком мирового класса. Современному аналитику необходимо обладать полным набором знаний, на получение которых уходит значительное количество времени. Некоторые из знаний вы получаете в университете, некоторые - развиваете на практике, а другие умения приходят с опытом работы и развитием сильной предпринимательской интуиции. Мы в CFI комбинируем все 3 компонента: теорию, применение полученных знаний и интуицию в сжатую программу, которую вы можете проходить онлайн в удобное для вас время», - отмечает основатель CFI Тим Випонд.

В рамках сотрудничества, Агентство планирует способствовать успешному прохождению курсов и увеличению количества профессионально сертифицированных аналитиков, организовывая переводы части учебного материала на узбекский и русский языки, а также оказывая поддержку учащимся в процессе обучения.

Для справки: Corporate Finance Institute (CFI) - ведущая мировая компания по обучению финансовых аналитиков. Начиная с 2016 года курсы и сертификаты CFI были предоставлены более чем 500,000 лицам в ведущих университетах, инвестиционных банках и крупнейших компаниях мира. Преподавателями курсов CFI выступают профессиональные тренеры с Уолл-стрит с более чем 20-летним опытом обучения сотрудников инвестиционных банков.

Для получения более детальной информации, обращайтесь по адресу d.rustamova@cmda.gov.uz (http://d.rustamova@cmda.gov.uz/) с указанием ваших данных и контактного номера телефона.