Первый отечественный цифровой банк В Узбекистане получил лицензию

Первый отечественный цифровой банк В Узбекистане получил лицензию

29

Anorbank начнёт свою деятельность после прохождения обязательных процедур.

Первый отечественный цифровой банк В Узбекистане получил лицензию

Anorbank получил лицензию от ЦБ и решил не открывать отделения, предпочитая дистанционный банкинг.

Большая команда профессионалов с многолетним опытом в развитии информационных технологий работала над удобным форматом банка, ставя в приоритет кардинально изменить привычные отношения клиентов и банков.

У Anorbank в планах также разработать новые информационно-технологические стратегии в отношении среднего и малого бизнеса.

Нет нужды ходить в банк-новый подход и новые возможности онлайн-банкинга.

Чтобы обратиться в банк достаточно позвонить в круглосуточный контактный центр или воспользоваться дистанционными каналами в любой точке мира.Однако если клиент изъявит желание посетить банк, то он может обратиться в КЛИЕНТСКИЙ ЦЕНТР в Мирзо-Улугбекском районе столицы.

Естественно онлайн-банкинг позволяет клиенту сэкономить свободное время и время банков. Более того, отсутствие отделений снижает операционные расходы, таким образом и стоимость банковских услуг.

Anorbank готов предложить юридическим лицам помощь в продвижении бизнеса, а физическим-помощь в решении повседневных проблем.

Автоматизированные системы созданы совместно с иностранными финтех разработчиками, имеющими обширный опыт в разработке таких систем.

Anorbank делает расчёт на высокий уровень технологичности и стремится дать новый импульс в развитии отечественной банковской системы.

Получение Anorbank лицензии положило начало отсчёту до его запуска. Банк начнёт свою деятельность через несколько месяцев после прохождения обязательных процедур регистрации.