Global Finance назвал Тинькофф лучшим розничным онлайн-банком мира

Global Finance назвал Тинькофф лучшим розничным онлайн-банком мира

24

Тинькофф банк, крупнейший в России цифровой банк, был признан лучшим в мире потребительским цифровым банком и был удостоен множества наград в других категориях на церемонии вручения награды Digital Bank Awards 2020 Global Finance.

Global Finance назвал Тинькофф лучшим розничным онлайн-банком мира

Награды были выбраны престижным журналом Global Finance, основанным в 1987 году и имеющим широкую читательскую аудиторию в 187 странах. Global Finance регулярно выбирает лучших среди банков и других поставщиков финансовых услуг. Эти награды стали признанным стандартом качества для мирового финансового сообщества.

Тинькофф также был назван лучшим потребительским цифровым банком в Центральной/Восточной Европе и получил высшее признание в подкатегориях «Лучшее мобильное банковское приложение» и «Лучший дизайн веб-сайта». В список победителей этого года в подкатегориях премии вошли всего два банка из России.

Джозеф Джаррапуто, издатель Global Finance, прокомментировал: «В условиях глобальной пандемии, ускоряющей переход к цифровому банкингу, это был самый важный момент в 21-летней истории вручения награды Global Finance's Digital Bank Awards, и эти похвалы более важны и ценны, чем когда-либо прежде."

Оливер Хьюз, генеральный директор Тинькофф, прокомментировал: «Мы благодарны за это глобальное признание. В то время, когда глобальный кризис в виде пандемии COVID-19 охватил множество людей и организаций, важность перехода на цифровые технологии становится все более очевидной. В Тинькофф нам повезло с с самого начала занимаемся онлайн-бизнесом. Будучи настоящим первопроходцем в области цифрового банкинга и финансовых технологий в течение последних 14 лет, мы обязаны своим успехом последовательным усилиям нашей команды, нашей приверженности передовым технологиям и нашему желанию ставить клиентов на первое место.

Совсем недавно достигли важной вехи, приветствуя нашего 12-миллионного клиента, и с нетерпением ждем продолжения делать то, что мы делаем лучше всего, в будущем - внедрять инновации, расширяться и помогать нашим клиентам с большей легкостью управлять своей жизнью даже в трудные времена ».