Узпромстройбанк принял участие в международной инвестиционной конференции “Uzbekistan Investor Day”

Sanoat qurilish bank принял участие в международной инвестиционной конференции “Uzbekistan Investor Day”

47

Состоялась международная инвестиционная конференция в режиме онлайн “Uzbekistan Investor Day”, организаторами которой выступили Агентство по развитию рынка капитала совместно с международным инвестиционным банком Wood&Co.

Sanoat qurilish bank принял участие в международной инвестиционной конференции “Uzbekistan Investor Day”

В конференции приняли участие представители международных фондов глобальных развивающихся рынков, портфельные инвесторы, инвестиционные и управляющие компании из стран Центральной и Восточной Европы и США. Узбекистан был представлен государственными и частными компаниями, а также банками, в числе которых участвовал АКБ “Sanoat qurilish bank”.

АКБ “Sanoat qurilish bank” провел встречи с представителями Dunross & Co, Prince Street Capital Management (Weeden), ERLS Consult, Raffles Associates LP и Европейском банком реконструкции и развития, где участники встречи ознакомились с финансовыми показателями банка за отчетный период, с осуществляемой работе по трансформации банка совместно с экспертами МФК и ЕБРР, о мерах по повышению эффективности и привлекательности системы корпоративного управления банка, о мерах по смягчению негативных последствий коронавируса на экономику и поддержания финансовой стабильности, принимаемых на уровне государства и банка.

Справочно: WOOD & Co. - ведущая инвестиционная компания в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1991 году и имеет штаб-квартиру в Праге. Компания является пионером по сделкам с акциями в Центральной и Восточной Европе и осуществляет важнейшие инвестиционные банковские операции в регионе.