NBU отказался от корпоратива и подарил радость детям

NBU отказался от корпоратива и подарил радость детям

26

Cотрудники NBU банка ранее добровольно перечислили часть заработной платы в данный Фонд, в общей сумме свыше 965,0 млн.сум.

NBU отказался от корпоратива и подарил радость детям

Текущий 2020 год оказался непростым для всех нас. Пандемия коронавируса нарушила ритм работы экономических процессов в мире.

По инициативе Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева правительством была разработана Программа по поддержке сфер и отраслей экономики, местных бюджетов и населения, в период короновирусной пандемии, а также приняты соответствующие указы и постановления.

Одной из мер, принятых в целях оказания помощи социально уязвимым слоям населения, было создание Фонда «Саховат ва кўмак». Фонд пополняется за счет выплат со стороны государственных и общественных организаций.

Вклад узбекистанцев – каждого жителя страны - неоценим в борьбе с этой болезнью. Проявив лучшие человеческие качества, милосердие, доброту, щедрость и великодушие, народ сплотился в достижении общей цели. Каждый шаг в борьбе с пандемией очень важен – маленький он или большой - помощь соседу, или поддержка целого села.

АО «Узнацбанк», всегда активно принимает участие в реформах, проводимых под руководством главы нашего государства. 5 декабря 2020 года Правление АО «Узнацбанк» приняло решение не проводить корпоративные мероприятия посвящённые Новому году, и направить средств предназначенные для этих целей на благотворительность, а именно - для реконструкции и ремонта школы и дошкольного учреждения, 2-х спортивных залов и сельских врачебных пунктов, расположенных в махаллях «Дустлик», «Новкент» Пскентского района Ташкентской области. Банк, в целом, направит на указанные объекты строительства 4,6 млрд. сум.

Это не первый вклад АО «Узнацбанк» в благотворительную деятельность. Продуманные созидательные действия, направленные, в том числе, и на повышение уровня образования в стране, будут продолжены. Банк, который ведет свою деятельность под лозунгом «Сила в доверии», и впредь своими благими поступками будет способствовать улучшению качества жизни людей и росту их благосостояния.