OSON заключил договор с «Яндекс.Деньги»

OSON заключил договор с ЮMoney (быв. «Яндекс.Деньги»)

20

Теперь кошелек ЮMoney можно пополнить электронными деньгами OSON сум. Платежный сервис собирается заключить второй контракт по денежным переводам с ЮMoney на кошелек OSON.

OSON заключил договор с ЮMoney (быв. «Яндекс.Деньги»)

Платежный сервис OSON заключил договор с ЮMoney, ранее известными как «Яндекс.Деньги». Теперь у пользователей есть возможность пополнить ЮMoney-кошелек электронными деньгами OSON сум.

Сейчас к заключению подготавливают второй договор, по которому уже начали техинтеграцию – ее окончание планируется к концу января следующего года. После интеграции пользователи смогут осуществлять денежные переводы с кошелька ЮMoney на OSON.

Сотрудничество двух организаций сможет увеличить географический охват транзакций. У находящихся за границей узбекистанцев, появится возможность позаботиться о близких, и на выгодных условиях вносить оплату за услуги местных сервисов через ЮMoney, пополнив счет онлайн-кошелька OSON. Выгодные условия объясняются снижением процента за денежный перевод за счет подписания прямого договора.

Фарход Махмудов, основатель компании OSON утверждает, что интерес к данной услуге был замечен у местных фрилансеров, которые регулярно используют услуги ЮMoney. Проект запланировали давно, но осуществить его удалось только после получения лицензии платежной компании, что дало начало сотрудничеству с ЮMoney.

Платежный сервис OSON смог получить статус «оператора системы электронных денег», после чего внедрил местные электронные деньги OSON сум. В дальнейшем компания планирует запустить проекты с организациями QIWI, WebMoney, «МТС банком» и «СберБанком». Успешная реализация проектов предоставит партнерам и пользователям сервиса OSON новые преимущества.