NBU банк начал эмиссию карт международной платежной системы MasterCard International

NBU банк начал эмиссию карт международной платежной системы MasterCard International

38

NBU банк начал эмиссию карт международной платежной системы MasterCard International. Первой картой стала MasterCard Virtual, которую очень просто открыть в банковском мобильном приложении Milliy.

АО «NBU» начал эмиссию карт международной платежной системы MasterCard International

Карта открывается бесплатно, неснижаемый депозит – 5 долларов США. С новой MasterCard Virtual совершать покупки на просторах интернета и делать подарки родным и близким вдвойне приятно, так как комиссия при оплате не взимается.

Совершим краткий ракурс в историю партнерства с MasterCard:

  • С 2016 года Узнацбанк является принципиальным членом международной платежной системы MasterCard International.
  • В марте 2019 года был запущен проект по электронной коммерции, позволяющий принимать онлайн-магазинам оплату за товары и услуги по картам MasterCard.
  • И вот, в декабре 2020 года эмитирована первая виртуальная карта MasterCard. Уже скоро продуктовая линейка платежных карт MasterCard Узнацбанка пополнится Mastercard Standard, Gold Mastercard, Platinum Mastercard и World Elite Mastercard.

Дебетовые карты MasterCard являются одними из самых популярных, надежных и распространенных карточных продуктов в Узбекистане. Карты MasterCard предоставляют своим держателям широкие возможности и уникальные преимущества. С технологией бесконтактной оплаты совершать покупки в одно касание - настоящее удовольствие, а онлайн-шопинг с MasterCard становится более безопасным.