На обновление своих серверов ГНК Узбекистана потратит до $9 млн

На обновление своих серверов ГНК Узбекистана потратит до $9 млн

97

ГНК объявил тендер на обновление серверов, с предельной стоимостью в $9 млн. – подать заявку на участие можно до 15 февраля.

На обновление своих серверов ГНК Узбекистана потратит до $9 млн

Как сообщает информационная служба комитета, государственный налоговый комитет объявил конкурс лучших предложений по проекту «Расширение вычислительных и коммуникационных мощностей центра обработки данных ГНК».

Предельная стоимость проекта - $9 млн, заявки на предложения принимают до 15 февраля 2021 года.

Согласно информации с портала государственных закупок, срок поставки товара после заключения договора не должен превысить 70 календарных дней, а срок выполнения работ – не более 30 календарных дней.

В проект входят следующие задачи:

  • создание новой аппаратно-программной платформы для миграции на нее существующих в ГНК информационных систем и баз данных
  • миграция существующих информационных систем и баз данных на новую платформу, развертывание ландшафта виртуализации и развертыванию приложений в среде виртуализации; − модернизация сети передачи данных ЦОД
  • модернизация IP телефонии для сотрудников НИЦ ГНК;
  • организация внутренней системы «Контактного центра»
  • установка и настройка систем SIEM, Системы мониторинга, а также сканера уязвимостей

Компании, подающие заявку на тендер, должны соответствовать ряду требований. К примеру, быть учрежденными не менее чем за 12 месяцев до объявления конкурса, не должны быть зарегистрированными в офшорах, иметь сертифицированный сервисный центр для гарантийного и постгарантийного обслуживания поставляемой техники.