Бизнес-блогер Дмитрий Портнягин прилетел в Узбекистан

Бизнес-блогер Дмитрий Портнягин прилетел в Узбекистан

60

Основатель канала «Трансформатор» рассказал о своем рабочем визите в Ташкент. Также 12-летний блогер-миллионник Амирбек Шадманов пригласил его к себе в гости.

Бизнес-блогер Дмитрий Портнягин прилетел в Узбекистан

Бизнесмен и сооснователь YouTube-канала «Трансформатор», Дмитрий Портнягин посетил столицу Узбекистана. Новость он сообщил в сторис Инстаграма, отметив также теплую погоду. Для предпринимателя, прилетевшего в РУз на несколько дней, данный визит в страну является вторым. По словам блогера, помимо рабочих встреч, он конечно же планирует встречу со своими друзьями.

Также, недавно 12-летний блогер-миллионник, Амирбек Шадманов опубликовал инстаграм-пост, в котором пригласил в гости бизнес-блогера Портнягина.

По версии журнала Forbs, Дмитрий Портнягин, сооснователь международного клуба предпринимателей «Трансформатор» является предпринимателем и бизнес-блогером №1 в русскоязычном сегменте YouTube.

На данный момент, на «Трансформаторе» более 1,5 миллионов подписчиков. Портнягин осуществляет развитие бизнесов, в число которых входит и компания TransitPlus, а также брендинговое агентство Choise. Кроме того, бизнесмен стал автором самой продаваемой русскоязычной бизнес-книгой.