Обзор сумовых вкладов за февраль 2021 года

Обзор сумовых вкладов за февраль 2021 года

34

Рассказываем, у каких банках Узбекистана самые высокие ставки по вкладам на февраль 2021 года.

Обзор сумовых вкладов за февраль 2021 года

Если вы собираетесь сделать вложить свои средства в банк, крайне важно чтобы этот выбор был осознанным. Выбирая банк и открывая в нем вклад, вы должны сделать грамотный выбор, соответствующий вашим целям.

Не нужно идти в первый же банк или руководствоваться тем, что он близок к дому. Мы рекомендуем посмотреть и сравнить предложения по вкладам от разных финансовых организаций, чтобы подойти к делу ответственно.

Выбирая вклад, обратите внимание на условия договора – все пункты в нем должны быть предельно понятны для вас. Не стесняйтесь переспросить у банковских сотрудников, что именно подразумевает тот или иной пункт договора, в конце концов решается вопрос касательно ваших денег.

Стандартно, банки предлагают на выбор не один, а несколько разных видов вкладов (линейку вкладов), чтобы соответствовать запросам разных слоев населения. Мы изучили предложения по сумовым депозитам за февраль и ниже представили список наиболее интересных вкладов с выплачиванием процентов каждый месяц.

Universalbank - «Yubiley»

Ставка – 22%

Срок – 22 месяца

Открыть депозит возможно как через банк, так при помощи приложения. На тарифе действует услуга пополнения средств. Для открытия депозита требуется минимальная сумма в размере 500 тысяч сумов.

MIKROKREDITBANK - «Максимум»

Ставка – 21%

Срок – 13 месяцев

Тариф открывается с минимальной суммой в 500 тысяч сумов, с помощью приложения или через банки. В качестве бонуса имеется расторжение на льготной основе.

ALOQABANK - «Чорак аср»

Ставка – 19%

Срок – 12 месяцев

Чтобы открыть вклад, необходима минимальная сумма в размере 1 млн. сумов. На данном тарифе имеется возможность пополнять средства и совершить расторжение сделки на льготных условиях. Открытие депозита осуществляется через банковское отделение.

HAMKORBANK - «Yubiley 30»

Срок – 18 месяцев

Ставка – 20%

Открывается депозит через банки со взносом в размере 1 млн. сумов минимум. На тарифе есть возможность пополнять средства и льготно расторгнуть договор на вклад.

SAVDOGARBANK - «Юксалиш»

Ставка – 20%

Срок – 13 месяцев

Данный депозит можно открыть через отделения банка, внеся минимум 500 тысяч сумов. Вклад можно пополнять, а также расторгнуть на льготных условиях.

TURON BANK - «Имконият плюс»

Ставка – 20%

Срок – 12 месяцев

Клиент может открыть вклад через приложение или банк. Минимальная сумма взноса ограничений не имеет. На тарифе потребитель имеет право пополнить депозит и на льготных условиях расторгнуть договор.

NBU - «Yanada qulay»

Ставка – 20%

Срок – 12 месяцев

Клиент может открыть данный депозит через приложение или банковский отделения. Минимальная сумма взноса равна 1 млн. сумов. На тарифе потребитель имеет право пополнить депозит и на льготных условиях расторгнуть договор.

Infin Bank - «Infin Bonus»

Ставка – 20%

Срок – 18 месяцев

Клиент может открыть вклад через приложение или банковское отделение. Минимальная сумма взноса равна 10 млн. сумов. На тарифе есть услуга льготного расторжения вклада.

QishloqQurilishBank - «Кексалик гашти»

Ставка – 20%

Срок – 9-30 месяцев

Депозит можно открыть через банковские отделения. Минимальная сумма взноса – всего 200 тысяч сумов. На тарифе есть услуга льготного расторжения вклада.

Ziraat Bank - «Premium UZS-4»

Ставка – 19%

Срок – 18 месяцев

Клиент может открыть вклад через банковские отделения. Минимальная сумма взноса равна 5 млн. сумов. На тарифе можно пополнить и льготно расторгнуть вклад.

RAVNAQ-BANK - «Mobile 17»

Ставка – 17%

Срок – 36 месяцев

Открывается тариф через приложение. При пользовании вклада нужно внести начальный взнос в размере 500 тысяч сумов. При желании можно пополнять депозит средствами.

Agrobank - «Имконият»

Ставка – 16%-19%

Срок – от 31 до 1096 дней

Клиент может открыть вклад через банк. Минимальная сумма взноса равна 1 млн. сумов.

Asakabank - «Максимал фойда»

Ставка – 14%-19%

Срок – до 24 месяцев

Клиент может открыть вклад через приложение или банк. Минимальная сумма взноса равна 500 тысячам сумов. На тарифе можно пополнить или льготно расторгнуть депозит.

HTB - «Барака -1»

Ставка – 17%-18%

Срок – 12 месяцев

Клиент может открыть вклад через приложение или банк. Минимальный размер взноса – 1 млн. сумов.

Turkiston Bank - «Акция Хумо»

Ставка – 18%

Срок – до 1 апреля 2020 года

Клиент может открыть вклад через отделение банка. Минимальный взнос составляет 5 млн. сумов. На данном тарифе есть возможность капитализировать процентов.

MadadInvestBank - «Мададкор»

Ставка – 18%

Срок – до 25 месяцев

Клиент может открыть вклад в любом отделении банка. Минимальный размер взноса у депозита не ограничен. На «Хамёнбоб» возможно пополнение депозита.

TBC Bank - «ТВС Депозит»

Ставка – 17%

Клиент можно сделать открытие вклада через приложение или банк. Срок и размер минимального взноса ограничений не имеет. На тарифе есть услуги, благодаря которым вкладчик может пополнить вклад, частично снять с него деньги или даже капитализировать проценты. Кроме того, на данном тарифе можно расторгнуть сделку на льготных условиях.

Kapitalbank - «Олтин куз»

Ставка – 16%-17%

Срок – 24 месяца

Клиент может открыть вклад через приложение или банк. Минимальная сумма взноса – 500 тысяч сумов. На тарифе потребитель имеет право пополнить депозит, частично снять с него средства или на льготных условиях расторгнуть депозитный договор.

Poytaxt Bank - «Пойтахт онлайн»

Ставка – 17%

Срок – 36 месяцев

Клиент может открыть вклад через приложение на телефоне. Минимальная сумма взноса – 5 млн. сумов. На тарифе можно пополнить депозитные деньги или частично снять их.

Trastbank - «Онлайн Фаровон»

Ставка – 17%

Срок – 25 месяцев

Клиент может открыть вклад через приложение. Размер минимального взноса – 500 тысяч сумов. На тарифе есть услуга льготного расторжения вклада.

Ipoteka Bank - «Жозиба»

Ставка – 17%

Срок – 50 дней/13 месяцев

Клиент может открыть вклад через приложение или банк. Размер минимального взноса составляет 1 млн. сумов. На тарифе потребитель имеет право пополнить депозит и на льготных условиях расторгнуть договор.

SQB - «Sog'ligim-Boyligim»

Ставка – 17%

Срок – 6 месяцев

Клиент может открыть вклад через приложение на телефоне. Размер минимального взноса составляет 1 млн. сумов.

Davr Bank - «Унумли»

Ставка – 16%

Срок – 9 месяцев

Клиент может открыть вклад через приложение или банк. Размер минимального взноса равен 1 млн. сумов.

Tenge Bank - «Максимальный»

Ставка – 16%

Срок – 6 месяцев

Клиент может открыть вклад в банке. Размер минимального взноса 10 млн. сумов. На тарифе вкладчик может пополнить депозит, произвести частичное снятие средств с него, на льготных правах расторгнуть сделку или капитализировать свои проценты.

Orient Finans Bank - «ОФБ Элит»

Ставка – 15%

Срок – 10 месяцев

Клиент может открыть вклад через приложение или банковские офисы. Размер минимального взноса составляет 10 млн. сумов.

Стоит внимательно изучить возможность управления вложенных средств. Например, депозит с ежемесячной капитализацией процентов увеличит вашу доходность, а возможность пополнить вклад или частично снять с него средства без потери процентов, обеспечит хорошую финансовую гибкость владельцу. Если копите деньги на большую покупку, то открывайте длинный вклад. Если же деньги требуются «на непредвиденные расходы» или вы создаете семейный резерв, стоит воспользоваться вкладом с возможностью снятия и пополнения без потери процентов.

Если вы запутались во всех этих ставках и предложениях, то можете упростить себе задачу с помощью виртуального калькулятора. На большинстве банковских сайтов имеется простой калькулятор, на котором вы можете указать интересные вам опции и получить примерный расчет. Отправляясь в выбранный вами банк, вы будете иметь представление о том, какую сумму хотели бы вложить и какой результат получить в конечном результате.

В данном обзоре были изучены наиболее интересные предложения банков по сумовым вкладам. Представленные выше тарифы – не единственные предложения от финансовых учреждений. Вы можете ознакомиться с другими предложениями на официальных сайтах банков.