Davr Bank сообщил о старте автоматизации фронт-офисных процессов

Davr Bank сообщил о старте автоматизации фронт-офисных процессов

35

Davr Bank и организация TUNE Consulting сообщили о старте масштабного проекта, трансформирующего фронт-офисные банковские процедуры.

Davr Bank сообщил о старте автоматизации фронт-офисных процессов

Абдумажит Самадов, председатель правления ЧАКБ Davr Bank сообщил, что трансформирование даст возможность закрепления успехов учреждения прошедших годов. Кроме того, подобные меры позволят добиться цели — взобраться на новую ступень посредством практического трансформирования клиентского опыта.

Банк остановил выбор на TUNE Consulting в качестве своего технопартнера, так как организация компетентна в области цифровизационных работ банковского сегмента, а системой была избрана ELMA BPM.

А. Самадов рассказал о том, как финансовое учреждение тщательно проанализировало идеи, предложенные вендорами. Выбрали программу ELMA BPM потому, что действия фронт-офиса возможно действенно автоматизировать лишь с помощью платформы с новейшим движком BPM. В особенности подобное целесообразно там, где требуется оперативный анализ заявок (к примеру, кредиты) и гибкая скоринг-карта.

Данные меры позволят ввести не только правильную CRM-базу и «единое окно» для работников фронт-офиса, но и инструмент, с помощью которого банковская организация сумеет и в дальнейшем проводить постоянный анализ процессов на основании согласованных банковским советом метрик клиентского обслуживания. Кроме того, это позволит оперативно активировать новейшие процессы и продукты.

Как отмечает Нодирбек Убайдуллаев, директор ООО TUNE Consulting, они готовы к принятию еще одного вызова от Davr Bank. Он также подмечает позитивную динамику, которая была подмечена в разных экспертных сводках текущего года. Они собираются произвести ускорение и упрощение процессов в филиалах Davr Bank посредством внедрения системы, которая даст возможность развиваться и без регулярной помощи вендоров. После начала проекта, они планируют вновь выйти на связь со СМИ с уже полученными метриками усовершенствований.

На первом шаге Davr Bank собирается в тандеме с TUNE отстроить на современной BPM-платформе фронтовую систему для банковских специалистов. Это позволит реализовать желание специалистов о взаимодействии со всеми текущими процессами в пределах одного экрана. Таким образом клиенту предоставят оперативное обслуживание, а также смогут открыть услуги без излишних опросов и вне финучреждения.

О Davr Bank

В столице Узбекистана Davr Bank начал работать 29 сентября 2001 года. На данный момент у организации 7 филиалов и 8 центров, в которых трудятся больше 400 специалистов. Перечисленные отделения занимаются обслуживанием более 20 тысяч юрлиц и более 200 тысяч физлиц. В нынешнем году Davr Bank собирается и дальше расширяться по территории РУз.

О TUNE Consulting

Организация TUNE Consulting имеет известность в ограниченном банкирском кругу как консалтинговый бутик, сопровождающий и исполняющий в кратчайшие сроки сложнейшие банковские IT-задачи. Работа реализуется при содействии 15 и более обособленных систем. За прошедший период TUNE Consulting совершила аккуратный переход на цифровые технологии и помогла нескольким банкам стать одними из ведущих в сегменте цифрового обслуживания клиентов. На данный момент, группа организации состоит из 75 квалифицированных экспертов IT и банковского дела.

О ELMA BPM

ELMA BPM считается основной организацией, внедряющей BPM-проекты в странах СНГ. Задействуя современные BPM-технологии, ELMA BPM позволяет произвести автоматизацию бизнес-процессов компаний из разных сегментов деятельности. Наравне с BPM-движком программа предоставляется с модулями вроде CRM, ECM, KPI и Projects. В РУз организация поставляет своим услуги уже в течение двух лет.