«Узбекистан — это новое Эльдорадо» — Антон Атрашкин

«Узбекистан - это новое Эльдорадо» - Антон Атрашкин

51

Директор "Иннопром" считает, что Узбекистан стал новым Эльдорадо не только для РФ, но и для всей международной промышленности. У страны есть грамотное государственное управление молодой и высокообразованный человеческий капитал и хорошей предпринимательской средой.

«Узбекистан — это новое Эльдорадо» — Антон Атрашкин

В столице РУз началась международная промышленная выставка «ИННОПРОМ», в которой участвуют 300 больших предприятий из РФ.

В деловую программу войдут специальные сессии на темы: «Цифровое производство», «Совместные проекты в машиностроении», «Финансирование промышленности», «Технологии для городов», «Инновации в энергетике».

В двадцати сессиях будут участвовать официальные представители самых крупных предприятий РУз, РФ, Европы и Азии, а также руководство органов управления, институтов развития, деловых ассоциаций и новостных агентств.

Один день выставки будет проведен при помощи НИУ «Высшая школа экономики» и сфокусируется на проведении программ для учащихся самых крупных ВУЗов.

Как отмечает программный директор мероприятия Антон Атрашкин, они заметили большой интерес промышленных предприятий России и Европы к рынку РУз. Так что нет ничего удивительного в том, что их ИННОПРОМ (всемирно известный лейбл с десятилетней историей) теперь проходит в столице Узбекистана.

ИННОПРОМ – всемирно известная промышленная выставка РФ. С 2010 года, мероприятие каждый год проводится в 4-х залах Международного выставочного комплекса «Екатеринбург-Экспо» с общей площадью в 50 тысяч м2. Обычно, в мероприятии участвуют 600 представителей самых крупных предприятий РФ и мира, и примерно 50 тысяч гостей из 70 государств.