Количество офисов банковского обслуживания “Туронбанк” достигло 19 единиц

16 января 2020 22:40

В настоящее время благодаря позитивным изменениям, происходящим в нашем обществе, значительно улучшается уровень жизни населения, повседневные проблемы легко находят свое решение. Особенно, инновации в банковской и финансовой системе подтверждают обоснованность таких понятий, как удобство, качество и оперативность. Например, свободная конвертация, удаленные и онлайн сервисы, круглосуточные банкоматы и механизмы, которые объединяют все это, могут послужить подтверждением нашим словам.

Активно принимающий участие в этих процессах АКБ “Туронбанк” открывает «Офисы банковского обслуживания» во всех регионах республики. В них имеется возможность осуществлять десятки финансовых операций одновременно. На сегодняшний день уже открыто 15 таких офисов, а еще четыре были добавлены. Такие офисы, как «Водил» в Фергане, «Дўстлик» в Намангане, «Насаф» в Карши и «Нурафшон» в Навои, уже открыли свои двери для населения.

Теперь в этом густонаселенном месте, где высока потребность в проведении банковских услуг, клиенты могут открывать счета и пластиковые карты, подавать заявки на кредиты, вносить депозиты, оплачивать все виды платежей и международные денежные переводы. Современные банкоматы и инфокиоски будут работать в режиме 24/7.

Важно отметить, что для новых клиентов этих офисов разработан тарифный план «Markaz». Согласно нему, плата за «дебетовое» обслуживание в течение года устанавливается бесплатно.

Следует сказать, что количество таких офисов “Туронбанка” теперь достигло 19 единиц. В дальнейшем планируется увеличить их количество по всей республике.

https://turonbank.uz/ru/press_center/news/ekonomte-vremya-i-srestva-vmeste-s-ofisom-bankovskikh-uslug-turonbanka/