Трастбанк изучает зарубежный опыт разработки инновационных банковских продуктов

20 января 2020 10:10
17 января состоялся семинар-тренинг на тему «Изучение зарубежного опыта разработки инновационных банковских продуктов» с участием руководителей и специалистов Операционного управления.

Участие в мероприятии, организованным Операционным управлением банка, принял директор учебного центра Кобилжон Жураев. Основная цель семинара-тренинга - дальнейшее совершенствование знаний и навыков сотрудников банка, разработка новых инновационных банковских продуктов в системе Трастбанка путем изучения опыта зарубежных банков и предоставления качественных банковских услуг.

В рамках масштабных реформ, проводимых в стране, частный акционерный банк «Трастбанк» работает над повышением стабильности финансового сектора, прежде всего над улучшением качества и доступа к банковским услугам для частного бизнеса и населения.

В то же время, в соответствии с лучшими мировыми практиками, в системе Трастбанка постоянно совершенствуются знания и навыки сотрудников.
В ходе семинара-тренинга были представлены презентации о проектах банковских продуктов и услуг в зарубежных банках, которые были изучены представителями двух команд сотрудников во главе с заместителями начальника Операционного управления Акмалем Тиллаевым и Абдували Каххаровым.

«В ходе семинара-тренинга особое внимание было уделено повышению интереса руководителей и специалистов банка к своей профессии. Это способствует развитию банка и внедрению новых видов банковских продуктов.

В частности, в ходе сегодняшнего интерактивного семинара мы узнали некоторые интересные факты о зарубежных банках. В ходе презентации представители каждой команды изложили подробную информацию об инновационных банковских продуктах и услугах зарубежных банков, за которыми они были закреплены», - отметил начальник Операционного управления банка Бахром Акромов.
«Результаты многолетнего международного опыта показывают, что процесс привлечения экспертов к интерактивным методам повышает их деловые возможности и мотивацию для более активной работы над собой. Мы намерены продолжать проводить такие мероприятия. Я уверен, что они дадут отличные результаты», - добавил Бахром Акромов.
Организация подобных семинаров способствует дальнейшему улучшению качества услуг, предоставляемых банком своим клиентам.
http://trustbank.uz/ru/press_center/news/prees_ru_200120/