Доходные дебетовые карты в Узбекистане

Доходные дебетовые карты в Узбекистане

285

Доходная карта - дебетовая карта, на которую начисляют процент на остаток по счету. При этом данными средствами можно пользоваться на свое усмотрение. По функциональности, данная карта, ничем не отличается от обычной дебетовой карты.

Процент начисления на остаток по счету, у разных банков, отличается. В Узбекистане, по информации на официальных сайтах банков, всего 4 банка предоставляют данные услуги.

К примеру частный закрытый акционерный коммерческий банк «Нi-ТЕСН Bank», на днях, устроил акцию "Доходная карта", по которой начисления на остаток по счету идет из расчета 3 месяца - 10% годовых, 6 месяцев - 12% годовых, 9 месяцев - 14% годовых. В данной акции участвуют карты Uzcard и Humo. Минимальная остаточная сумма на карте - 500 тысяч сум. Банк предлагает обменять начисленные проценты на бытовую технику или денежные средства.

АКБ «Hamkorbank» предлагает начисление процентов на остаток средств хранящихся на пластиковых картах Uzcard физических лиц 0% годовых. По картам Humo информация не предоставлена.

АО «KDB Bank Uzbekistan» так же представляет 0% на остаток по картам Uzcard и Humo.

АКБ «Soderat» предлагает карту с начисляемыми процентами «SPECIAL1». Начисления по карте производятся ежедневно, по ставке 10,5% годовых. Минимальная сумма, необходимая для открытия карты, 100 минимальных заработных плат.

Доходная карта HUMO от банка АКБ «Turkiston» имеет также ряд преимуществ, единственное требование - это остаток на карте в 5 млн сум и более, на которые клиент получает 18% годовых.

Список будет дополняться.

Другие публикации

Инструкция: как применить и оформить налоговую льготу по оплате обучения в вузе

Инструкция: как применить и оформить налоговую льготу по оплате обучения в вузе

Доход налогоплательщика, используемый для оплаты обучения (собственного, детей или супруга(и) не старше 26 лет) в местных ВУЗах...
6 самых необычных страховок

6 самых необычных страховок

Страхование жизни, машины, здоровья или квартиры стало обыденностью для многих. Однако встречаются типы страхований, которые по...
Как работает банковский скоринг

Как работает банковский скоринг

**Скоринг** (от англ. score - счет) – это банковская система, которая используется для оценки клиентов, с помощью статистически...
Индекс Айфона. Как долго можно питаться в Ташкенте на стоимость Айфона 12?

Индекс Айфона. Как долго можно питаться в Ташкенте на стоимость Айфона 12?

Наверное, не раз слышали про так называемый Индекс Биг Мака, посредством которого возможно измерить покупательскую способность ...