Доходные дебетовые карты в Узбекистане

Доходные дебетовые карты в Узбекистане

538

Доходная карта - дебетовая карта, на которую начисляют процент на остаток по счету. При этом данными средствами можно пользоваться на свое усмотрение. По функциональности, данная карта, ничем не отличается от обычной дебетовой карты.

Процент начисления на остаток по счету, у разных банков, отличается. В Узбекистане, по информации на официальных сайтах банков, всего 4 банка предоставляют данные услуги.

К примеру частный закрытый акционерный коммерческий банк «Нi-ТЕСН Bank», на днях, устроил акцию "Доходная карта", по которой начисления на остаток по счету идет из расчета 3 месяца - 10% годовых, 6 месяцев - 12% годовых, 9 месяцев - 14% годовых. В данной акции участвуют карты Uzcard и Humo. Минимальная остаточная сумма на карте - 500 тысяч сум. Банк предлагает обменять начисленные проценты на бытовую технику или денежные средства.

АКБ «Hamkorbank» предлагает начисление процентов на остаток средств хранящихся на пластиковых картах Uzcard физических лиц 0% годовых. По картам Humo информация не предоставлена.

АО «KDB Bank Uzbekistan» так же представляет 0% на остаток по картам Uzcard и Humo.

АКБ «Saderat» предлагает карту с начисляемыми процентами «SPECIAL1». Начисления по карте производятся ежедневно, по ставке 10,5% годовых. Минимальная сумма, необходимая для открытия карты, 100 минимальных заработных плат.

Доходная карта HUMO от банка АКБ «Turkiston» имеет также ряд преимуществ, единственное требование - это остаток на карте в 5 млн сум и более, на которые клиент получает 18% годовых.

Список будет дополняться.

Другие публикации

Акции АО «Кварц» готовятся к росту

Акции АО «Кварц» готовятся к росту

**Запуск новой флоат-линии будет триггером для роста акций АО «Кварц».** АО «Кварц» является предприятием с длительным перио...
Пластиковая карта Uzcard: история и современность

Пластиковая карта Uzcard: история и современность

Единый общереспубликанский процессинговый центр (ЕОПЦ) или Uzcard был основан еще в 2004 году, по инициативе 29 банков Узбекист...
Можно ли жить на проценты от депозитного вклада в банке

Можно ли жить на проценты от депозитного вклада в банке

Вложить средства в банковский вклад и жить на проценты – мечта или реальность? Прожить на депозитные проценты вполне возможно, ...
Как работает фонд гарантирования вкладов граждан в банки Узбекистана

Как работает фонд гарантирования вкладов граждан в банки Узбекистана

В каждой стране разработана собственная модель страхования депозитов населения. В обзоре будет рассмотрено гарантирование отече...