Доходные дебетовые карты в Узбекистане

Доходные дебетовые карты в Узбекистане

181

Доходная карта - дебетовая карта, на которую начисляют процент на остаток по счету. При этом данными средствами можно пользоваться на свое усмотрение. По функциональности, данная карта, ничем не отличается от обычной дебетовой карты.

Процент начисления на остаток по счету, у разных банков, отличается. В Узбекистане, по информации на официальных сайтах банков, всего 4 банка предоставляют данные услуги.

К примеру частный закрытый акционерный коммерческий банк «Нi-ТЕСН Bank», на днях, устроил акцию "Доходная карта", по которой начисления на остаток по счету идет из расчета 3 месяца - 10% годовых, 6 месяцев - 12% годовых, 9 месяцев - 14% годовых. В данной акции участвуют карты Uzcard и Humo. Минимальная остаточная сумма на карте - 500 тысяч сум. Банк предлагает обменять начисленные проценты на бытовую технику или денежные средства.

АКБ «Hamkorbank» предлагает начисление процентов на остаток средств хранящихся на пластиковых картах Uzcard физических лиц 0% годовых. По картам Humo информация не предоставлена.

АО «KDB Bank Uzbekistan» так же представляет 0% на остаток по картам Uzcard и Humo.

АКБ «Soderat» предлагает карту с начисляемыми процентами «SPECIAL1». Начисления по карте производятся ежедневно, по ставке 10,5% годовых. Минимальная сумма, необходимая для открытия карты, 100 минимальных заработных плат.

Доходная карта HUMO от банка АКБ «Turkiston» имеет также ряд преимуществ, единственное требование - это остаток на карте в 5 млн сум и более, на которые клиент получает 18% годовых.

Список будет дополняться.

Другие публикации

Рынки встревожены в ожидании второй волны вируса

Рынки встревожены в ожидании второй волны вируса

Акции и фьючерсы на фондовых рынках США в пятницу колебались в неустойчивой торговле, поскольку сохраняющиеся опасения по повод...
Опасения по поводу новой волны вируса действуют на инвесторов

Опасения по поводу новой волны вируса действуют на инвесторов

**Акции и цены на нефть в среду упали на опасениях по поводу второй волны коронавирусной инфекции.** Инвесторам, многие из к...
Как обменять валюту в Узбекистане в период карантина

Как обменять валюту в Узбекистане в период карантина

Распоряжением Центрального банка Республики Узбекистан, с 30 марта 2020 года приостанавливается работа касс, пунктов обмена вал...
Банковские карты начнут доставлять на дом

Банковские карты начнут доставлять на дом

В связи с карантином введеным на территории Республики Узбекистан, банки запутистили выдачу банковских карт путем доставки. ...