Обзор сумовых вкладов за март 2021 года

Обзор сумовых вкладов за март 2021 года

202

Обычно банковские вклады не приносят вкладчикам огромной прибыли, но они имеют достаточно высокую надежность и идеально подходят для того, чтобы постепенно накопить средства.

Для того чтобы выбрать банк и условия, по которым вы собираетесь вложить свои деньги, необходимо определить для себя следующие параметры: срок, процентную ставку и порядок ее начисления, возможность пополнить счет или досрочно снять с него средства.

Стандартно, банковские учреждения предлагают вниманию клиента срезу несколько видов вкладов (линейку вкладов), чтобы охватить как можно большее число клиентских запросов.

Ниже мы приводим вклады банков Узбекистана на март 2021 года. Вклады, вошедшие в данный список, выплачивают начисления ежемесячно.

TBC Bank - «ТВС Депозит»

Ставка на этом тарифе – 17%. У вас есть возможность осуществить его открытие через приложение. Удобство вклада в том, что его срок и размер минимального взноса не ограничены. На тарифе есть услуги, благодаря которым вкладчик может пополнить вклад, снять с него часть средств или даже выполнить процентную капитализацию. Помимо этого, на этом вкладе есть возможность прервать договор с банком на льготных условиях.

Ziraat Bank - «Premium UZS-5»

На этом вкладе предлагается ставка размером 19%, сроком на 18 месяцев, предварительно внеся минимальную сумму взноса в 5 миллионов сумов. Вы можете воспользоваться этим вкладом, открыв его в офисах банковского учреждения. На данном тарифе вам предоставят возможность пополнять счет вклада или произвести льготное расторжение сделки.

SQB - «Bahor tuhfasi»

Открывается вклад на 13 месяцев со взносом в 500 тысяч сумов. При открытии через приложение, ставка будет равняться 22%, при открытии через банковские отделения – 21%. На данном вкладе у вас есть возможность преждевременно расторгнуть сделку с банком на льготных условиях.

Anor Bank – «Smart»

Оформить себе данный вклад вы можете прямиком через мобильное приложение. Длительность вклада – 13 месяцев, минимальный порог взноса составляет 1 млн. сумов. На этом вкладе вам разрешено пополнять или частично снимать средства вклада, а также отменить сделку на льготном основании.

Universalbank - «Yubiley»

Открыть депозит на 22 месяца можно как через банковские отделения, так при помощи приложения на смартфоне. Перед этим необходимо внести 500 тысяч сумов минимум. На вкладе действует услуга пополнения средств.

MIKROKREDITBANK - «Максимум»

Тариф открывается со ставкой в 21% и минимальной суммой в 500 тысяч сумов. Вклад на 13 месяцев можно зарегистрировать с помощью программы на телефоне или через отделение банка. Как дополнение имеется возможность расторгнуть сделку с банком на льготной основе.

Kapitalbank – «Капитал25»

Минимальная сумма вклада составляет 500 тысяч сумов. Срок депозитов варьируется от 1-12 месяцев со ставкой в 20% до 13-25 месяцев со ставкой 18%. На вкладе имеется возможность пополнить средства или льготно отменить сделку с банковским учреждением.

Turkiston Bank - «Акция Uzcard»

Данный вклад идет по акции до 31 мая 2021 года со ставкой в 20%. Вы можете зарегистрировать вклад через банковский офис. Минимальный взнос равен 5 млн. сумам. Используя этот вклад, вы можете пополнить его средствами или снять оттуда часть, а также капитализировать проценты.

Agrobank - «Даромад+»

Вы можете открыть депозит на 13 месяцев со ставкой в 20%. Минимальная сумма взноса составляет 500 тысяч сумов. Кроме того, при необходимости вы можете на льготных основаниях расторгнуть сделку с банком.

HAMKORBANK - «Yubiley 30»

Депозит можно открыть на 18 месяцев со взносом в 1 млн. сумов и ставкой 20%. На вкладе можно пополнять баланс или льготно расторгнуть договор на вклад.

SAVDOGARBANK - «Юксалиш»

Этот депозит возможно открыть через банковское отделение на 13 месяцев, с минимальной суммой в 500 тысяч сумов и со ставкой в 13%. Вклад возможно пополнять, а также по необходимости расторгнуть на льготных условиях.

RAVNAQ-BANK - «Mobile 20»

Этот депозит предлагает ставку в 20% на 1-12 месяцев и ставку в 14% на 13-36 месяцев. Открыть его можно через мобильное приложение. Минимальный порог для открытия вклада составляет 500 тысяч сумов. При необходимости его можно пополнить.

ASIA ALLIANCE BANK – «Катта имконият»

Чтобы воспользоваться вкладом со ставкой в 20% и сроком на 18 месяцев, вам необходимо отправиться в банк и внести минимум 5 млн. сумов. При необходимости, вы сможете преждевременно расторгнуть депозитную сделку, осуществив процесс по предоставленной льготе.

NBU - «Фойдали»

Вы можете открыть вклад на 24 месяца, причем открытие через банк даст вам ставку в 19%, а через приложение – в 20%. Минимум, который нужно внести – 100 тысяч сумов. Используя этот вклад, вы сможете при надобности дополнить средства вклада или расторгнуть с банком договор по льготе.

IPAK YOLI BANK – «Yanada qulay»

Срок данного депозита составляет 12 месяцев со ставкой в 20%. Чтобы открыть вклад, нужно внести минимум 1 млн. сумов и воспользоваться приложением, либо банковским офисом. Также, вам будет предоставлено право дополнить средства при необходимости или отменить депозитную сделку по льготе.

Infin Bank - «Infin Bonus»

Этот тариф включает в себя ставку в 20% и срок в 18 месяцев. Минимум суммы для открытия вклада – 10 млн. сумов, также предоставляется возможность прекратить сделку на льготных условиях. Регистрация вклада производится через телефон или банк. На данный момент на этот вклад действует акция, детали которой вы можете узнать у операторов банка.

TURON BANK - «Имконият плюс»

У вас есть шанс открыть вклад на 12 месяцев через приложение или банк. Несмотря на ставку в 20%, минимальный порог вклада не ограничен. Кроме того, вы можете внести еще средств во вклад при необходимости или даже расторгнуть сделку, получив при этом льготные условия.

ALOQABANK - «Чорак аср»

Чтобы открыть вклад на 12 месяцев, необходима минимальная сумма в размере 1 млн. сумов. На данном тарифе имеется возможность пополнять средства или совершить расторжение сделки на льготных условиях. Открытие депозита осуществляется через банковское отделение.

QishloqQurilishBank – «Ишонч»

Вам предлагается депозит на 13-18 месяцев с минимальной суммой в 200 тысяч сумов, который можно открыть в банковском отделении. Ставка составляет 20%, также вам дается возможность при надобности расторгнуть договор на льготных условиях.

XalqBanqi – «Сармоя»

Вкладом Сармоя с 19% ставкой, вы можете воспользоваться, обратившись в офисы банка. Минимум для открытия составляет 500 тысяч сумов, срок депозита равен 24 месяцам. С данным тарифом вам дается возможно при необходимости прервать сделку на льготных условиях.

Asakabank – «Максимал фойда»

На это тарифе есть возможность вложить средства как на месяц, так и на 24 месяца. Ставка варьируется от 14% до 19%, в зависимости от того, какой срок вы выбрали для вклада. Есть возможность открытия депозита через приложение или отделение, с внесением минимума в размере 500 тысяч сумов. Кроме того, вам будет предоставлено право дополнить вклад или по надобности отменить его пораньше на льготных условиях.

High-Tech Bank – «Барака-1»

Открывается депозит через банковские отделения с внесением минимальной суммы в размере 1 млн. сумов. Ставка на 12 месяцев составляет 18%.

Madad Invest Bank – «Мададкор»

На вкладе Мададкор нет ограничений по внесению минимальной суммы. Открывается тариф только через банк на следующие сроки: 12 месяцев по ставке 16%, 18 месяцев идут по ставке 17%, а 25 месяцев по ставке в 18%.

Poytaxt Bank – «Пойтахт онлайн»

Открыть тариф на 36 месяцев по ставке в 17% можно через приложение на телефоне. Минимум суммы для открытия составляет 5 млн. сумов. Вам также представится возможно дополнить депозитные активы или снять часть средств при необходимости.

Trastbnk – «Онлайн Фаровон»

Депозит со ставкой в 17% требует минимум 500 тысяч сумов для открытия. Открывается тариф через приложение, длительность срока составляет 25 месяцев. Вам также предоставят льготное право разорвать сделку по вкладу при необходимости.

IPOTEKA BANK – «Жозиба»

Депозит Жозиба предлагает интересные условия – вы можете открыть вклад как на 50 дней, так и на 13 месяцев и все это по ставке в 17%. Открытие вклада осуществляется через программу или банковские отделения, минимум суммы составляет 1 млн. сумов. На этом вкладе вы сможете дополнить средства или даже капитализировать проценты.

DAVR BANK – «Унумли»

Вам предлагается ставка в 16% на 9 месяцев. Минимум суммы для открытия – 1 млн. сумов. Воспользоваться депозитом можно, открыв его через приложение или банк.

TENGE BANK – «Максимальный»

Депозит на 6 месяцев предполагает довольно солидный минимум суммы – 100 млн. сумов. По этой причине вклад открывается только в самом отделении финучреждения. На депозите предложен всевозможный спектр услуг: вы сможете дополнить вклад или снять с него часть, льготно отменить депозит или же капитализировать его проценты.

Orient Finans Bank – «ОФБ Элит»

Вклад производится на 10 месяцев с внесением минимальной суммы в 10 млн. сумов. Если открыть депозит через приложение на смартфоне, ставка составит 16%, если через банк – 15%.

В нынешней статье рассмотрены самые интересные банковские предложения по сумовым вкладам. Вышеперечисленная линейка вкладов не является единственными предложениями от банков. Вы сможете ознакомиться с остальными видами депозитов на официальных сайтах банков или при консультации с их сотрудниками.

Другие публикации

Потребительские кредиты в Узбекистане: обзор на март 2021 года

Потребительские кредиты в Узбекистане: обзор на март 2021 года

**Сегодня банки Узбекистана предлагают кредиты на любой вкус — от небольших быстрых займов до крупных на приобретение жилища. В...
Деньги вперед: какие банки предлагают вклады с авансовой выплатой процентов

Деньги вперед: какие банки предлагают вклады с авансовой выплатой процентов

**По условиям отдельных банковских вкладов процентные выплаты производятся авансовым методом.** Если внести средства на вкла...
Акции «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» готовятся к росту

Акции «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» готовятся к росту

Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа была учреждена в виде открытого акционерного общества, зарегистрирована в Мини...
Бесконтактные карты Humo: история развития и перспективы

Бесконтактные карты Humo: история развития и перспективы

**Совсем недавно, совершение покупок с картой Uzcard большинству жителей Узбекистана было в новинку. Но технологический процесс...